Impressum:

Hosting der Website: JIMDO

Die Rechte an den Bildern unterliegen dem Posaunenchor Hennstedt-Poyenberg

Haftungsausschluss

Der Posaunenchor Hennstedt-Poyenberg ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die Sie über einen Link erreichen. Sie übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte und Informationen, die Sie über die von dem Posaunenchor Hennstedt-Poyenberg angebotenen Links zu anderen Anbietern erhalten. Dies gilt auch für Links auf Seiten von Anbietern und Unternehmen, die dem Posaunenchor Hennstedt-Poyenberg nahe stehen oder die mit dem Posaunenchor Hennstedt-Poyenberg verbunden sind.

Urheberrechtserklärung

Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton-, Video- und Animationsdateien unterliegen dem Urheberrecht, dem Markenrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Einige Internetseiten enthalten auch Bilder, die dem Urheberrecht, dem Markenrecht und den anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums derjenigen unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben. Eine Kopie für Handelszwecke oder zur Weitergabe, eine Veränderung oder die Verwendung auf anderen Websites ist daher nicht zulässig.